Conducteurs de Ligne F/H - Jurançon (64)

RANDSTAD INHOUSE SERVICES, Entreprise de Travail Temporaire, recrute des Conducteurs de Ligne F/H pour son client basé à Jurançon (64).

Notre client : 

Entreprise du secteur de l'agroalimentaire

Votre mission : 

  • Conduire une machine intégrée dans une ligne de production en fonction du plan de production
  • Appliquer les consignes de sécurité, d'hygiène et de qualité
  • Régler la machine et alerter en cas de dysfonctionnement
  • Coordonner l'équipe des opérateurs de production
  • Contrôler les produits fabriqués (mesures diverses et enregistrement des données)
  • Approvisionner son poste de travail
  • Opérer le dépannage de premier niveau de sa machine

Votre profil : 

Vous possédez un CAP-BEP à BAC Pro Industrie type MSMA, CPI, MEI avec une expérience minimum de 3 mois dans ce domaine. 
Vous avez une connaissance de la maintenance préventive sur machines
Vous êtes disponible du Lundi au Vendredi - Equipe 3x8
Vous êtes autonome, sérieux, respectueux des règles d'Hygiène et Sécurité

Nous vous proposons : 

Un salaire selon base conventionnelle, majorations
Une longue mission possible, des postes polyvalents et évolutifs
Un accompagnement personnalisé

Postes à pourvoir immédiatement

Contactez notre Responsable de Compte au 06 19 13 53 20

Mise en ligne le 14 Novembre 2019

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Responsable d'atelier de production (F/H)

Rattaché(e) au Gérant, vous avez pour missions de piloter la production d'un atelier de fabrication de tofu. Vous animez une équipe de 5 personnes.
Vous êtes responsable de la mise en œuvre des moyens techniques et humains en vue de fabriquer des produits conformes, dans le respect des enjeux de sécurité et de qualité.

Missions principales :

  • Manager et développer les Ressources Humaines de production
  • Améliorer la productivité des lignes de production
  • Suivre et analyser les indicateurs de la performance industrielle et proposer des actions correctives
  • Assurer la mise à disposition des produits en termes de quantité, qualité, coûts, délais
  • Améliorer les conditions d'hygiène et de sécurité dans l'atelier
  • Participer aux nouveaux projets (produits ou industriels)
  • Se tenir au courant des avancées industrielles et techniques pour anticiper les évolutions.
  • Superviser, contrôler et approuver la rédaction des standards de production
  • Assurer la traçabilité des produits

Votre profil De formation supérieure en agroalimentaire, vous bénéficiez d'une expérience dans l'encadrement d'équipes. Pragmatique, force de proposition, homme ou femme de terrain, vous avez une bonne capacité d'analyse et de décision, la capacité à entraîner les équipes et faites preuve de ténacité. Vous êtes résilient avec une grande capacité d'adaptation, de réactivité face à l'imprévu. Nous pouvons compter sur votre esprit d'équipe, votre enthousiasme, votre engagement et votre sens des responsabilités. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2 500,00€ à 3 500,00€ /mois

Merci d’envoyer votre CV et votre lettre de motivation à Monsieur David Arsivaud : david@remove-this.locadelice.fr

Monsieur David Arsivaud
Locadélice
7 chemin de Monfaucon
33127 Martignas Sur Jalle

06 72 85 11 49
09 52 64 62 03
david@remove-this.locadelice.fr
www.locadelice.fr

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INGÉNIEUR PRODUCTION CONDITIONNEMENT EN CDI (H/F)

SOCIETE FROMAGERE DE SAINTE CECILE (50)

INGENIEUR PRODUCTION CONDITIONNEMENT

Réf. SACONDIT20191003

Nous vous proposons d’intégrer notre fromagerie de Sainte Cécile (50) spécialisée dans la Fabrication de fromages à pâtes molles à marque Président, Lepetit et Roitelet.

Intégré au service Conditionnement et rattaché au responsable de l’atelier, vous travaillerez sur des installations variées et à la pointe de la technologie.

Terrain de jeu idéal pour un ingénieur en agroalimentaire l’atelier conditionnement est composé de 11 lignes de production modernes et d’un nouveau palettiseur comportant 2 ilots de palettisation.

Plus qu’un poste, vous recherchez un vrai challenge où vous serez partie prenante dans la vie de l’atelier.

 LES MISSIONS

 Après une période d’intégration sur les différents postes de l’atelier, vous :

- Gérez les moyens techniques qui vous sont confiés dans l'optique de faire progresser de façon continue la productivité de l'atelier et la fiabilité des lignes,

- Encadrez (formation, définition des objectifs, animation, contrôle, évaluation...) une équipe de production d’une quinzaine de collaborateurs évoluant en horaire d'équipes,

- Participez par la qualité de votre reporting et la pertinence de vos propositions au plan d'amélioration du site,

- Contribuez, dans le cadre de son démarrage à la fiabilisation du nouveau palettiseur

 

 PROFIL RECHERCHE

Une formation d'Ingénieur agroalimentaire, idéalement complétée par un ou plusieurs stages au sein de services Production, vous ont permis de développer votre curiosité, votre sens de l'initiative, votre goût pour le contact et la présence terrain. La connaissance du secteur conditionnement serait appréciable.

 ET APRES ?

Cette première expérience réussie, votre mobilité, vos compétences et votre projet professionnel vous permettrons d’évoluer dans un délai de 24 à 36 mois sur un poste d’adjoint responsable de service sur un autre site du Groupe.

Envie de vivre cette expérience de l'intérieur ? Rejoignez-nous

 COMMENT POSTULER ?

Merci d’adresser CV + Lettre de motivation à l’attention de Sylvain AFFILE (Responsable RH) de préférence par mail : sylvain.affile@lactalis.fr (02 33 90 52 04)

 LE SITE : LA SOCIETE FROMAGERE DE SAINTE CECILE (50800)

Effectif du site : 230 salariés

Tonnage annuel : 17 500 Tonnes

Prise de poste : Début Novembre

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Un commercial Terrain H/F Secteur Sud-Ouest

Biochamps est une marque historique du bio. L’entreprise créée en 1982 est implantée en Ariège à Lezat sur Lèze. La laiterie fabrique selon des savoir-faire artisanaux, yaourts, fromages blancs et compotes à base de lait de brebis, de vache, de soja et de fruits. Les produits sont distribués principalement dans des circuits bio spécialisés.

L’entreprise recherche pour dynamiser ses ventes Un commercial Terrain H/F Secteur Sud-Ouest

Votre mission :

  • Développer notre DN sur les magasins BIO spécialisés du Grand Sud-Ouest (axe
  • Bordeaux/Montpellier).
  • Visiter tous nos points de vente et faire progresser le CA par vos conseils de merchandising,
  • de référencement, de mise en avant…
  • Manager l’activité commerciale de votre secteur et détecter de nouvelles opportunités
  • Dynamiser les nouveaux référencements de nos produits dans les enseignes GMS
  • Organiser vos tournées en assurant un reporting hebdomadaire via un CRM.
  • Faire remonter les informations du terrain (veille) utiles à la performance de notre stratégie commerciale.

Profil et qualités

  • De formation Bac + 2 ou 3, vous savez travailler en home office.
  • Vous avez une 1ère expérience en alimentaire en GMS et/ou circuits spécialisés.
  • Gestionnaire de votre temps, vous êtes organisé et avez le sens du relationnel pour partager
  • avec nos clients les valeurs de la marque Biochamps et les savoir-faire de l’entreprise.
  • Vous sens de l’engagement et votre passion seront déterminants pour faire adhérer vos
  • clients à nos valeurs.
  • Vous êtes hiérarchiquement rattaché à la Direction.

Poste en CDI, basé à Toulouse ou Agen (le coeur du secteur)

Rémunération 28 k€ bruts + variable sur objectifs.

Véhicule de fonction + outils numériques + frais de déplacement

Formation prévue à la prise de poste.

Votre CV et lettre de motivation à Expansial réf Frais à expansial@expansial.com

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Technicien(ne) Génie des Procédés

SILAB RECRUTE

BIOTECHNOLOGIES Brive (Corrèze)

SILAB est une société indépendante spécialisée dans la recherche, la production et la commercialisation de molécules actives naturelles, efficaces et sûres destinées à l’industrie cosmétique et dermo-cosmétique mondiale.

Experte en biologie de la peau et dans la maîtrise du végétal et des biotechnologies, notre entreprise est l’un des leaders mondiaux dans le secteur depuis 35 ans. Nous lançons 4 à 6 nouveaux actifs par an grâce à notre stratégie d’innovation et un investissement continu dans les Hommes, les équipements et les technologies.

Avec plus de 300 collaborateurs en France et à l’international, nous réalisons 60% de notre chiffre d’affaires à l’export avec des filiales aux Etats-Unis, en Chine, en Corée, au Brésil et à Singapour, et un réseau international de distributeurs exclusifs.

Pour plus de détails : www.silab.fr

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons (H/F) :

1 Technicien(ne) Génie des Procédés

SILAB développe et produit des molécules actives biologiques destinées à l’industrie cosmétique et dermocosmétique mondiale et investit dans de nouvelles installations industrielles qui nécessitent de renforcer ses équipes.

Au sein de nos différents ateliers de production, vous participerez à la fabrication de nos principes actifs sous forme liquide ou poudre en conduisant des phases de transformation de nos matières premières végétales ou biotechnologiques (mélange, extraction, purification, filtration, etc.). Après une période de formation avec un tuteur dédié, vous assurerez en autonomie la conduite du procédé. Vous mettrez en œuvre les matières et piloterez les installations par système de production automatisé, dans le respect des protocoles et des impératifs de production. Vous effectuerez des contrôles de conformité des matières en cours de production et vous respecterez les consignes d’hygiène et de sécurité. Vous mettrez en œuvre les mesures correctives définies en cas de dysfonctionnement des équipements et anomalies de réaction des produits transformés.

Force de proposition, vous interviendrez sur tous les aspects d’optimisation des procédés pour la fabrication. En lien avec les services support, vous serez ultérieurement amené(e) à participer à de nouveaux projets dans une démarche d’amélioration continue.

Vous êtes titulaire d’un Bac+2 dans le domaine des biotechnologies / procédés industriels / génie biologique ou chimique et avez idéalement une expérience professionnelle en industrie de process. Vous êtes rigoureux(se), volontaire et dynamique. Vos capacités d’apprentissage vous permettront d’être rapidement opérationnel(le) et vous avez le sens du travail en équipe. Vous êtes motivé(e) pour vous investir dans une entreprise en forte croissance qui vise l’excellence. Poste en 2x7.

CDI - Poste à pourvoir dès que possible.

Réf. : 2019-52-TGP

Lieu de travail : Région Nouvelle-Aquitaine, Saint-Viance (Brive-La-Gaillarde, Corrèze).

Merci d’envoyer votre CV et votre lettre de motivation, en précisant la référence de l’annonce par :

web : silab.fr / e-mail : carriere@silab.fr / courrier : SILAB - Z.I. de la Nau - 19240 Saint-Viance

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Opérateur de Torréfaction H/F

Intitulé de la fonction : Opérateur de Torréfaction H/F Posté basé à Gennevilliers (92)

Cafés Richard, c’est l’histoire d’une Maison familiale fondée en 1892 qui perpétue les gestes du café à la française depuis trois générations. Dans nos ateliers au cœur du Grand Paris, nous torréfions chaque jour les grains verts issus de terroirs rigoureusement sélectionnés, pour réaliser nos Assemblages signature et révéler les Grands Crus d’exception. Leader du café hors domicile en France et partenaire historique du monde de la restauration, Cafés Richard accompagne chaque jour plus de 40 000 clients sur tout le territoire. Dans ses boutiques et coffee-shops à la française, Cafés Richard accueille tous les amoureux du café et du thé.

Parce qu’un bon café est le fruit de nombreux talents conjugués, Cafés Richard transmet son savoir-faire au sein de l’Académie du Café, qui forme chaque année 1 100 artisans du goût.

Derrière chaque tasse de nos cafés, il y a le savoir-faire et la créativité d’une communauté d’hommes et de femmes qui cultivent, torréfient, distribuent et préparent un produit avec passion, en veillant à prendre soin des grains et des Hommes, à chaque étape.

Cafés Richard, un café français.

Afin d’accompagner son développement, notre service Production recrute un Opérateur de Torréfaction H/F

Missions principales :

  • Réceptionner les cafés verts livrés en citerne et en sacs.
  • Torréfier les échantillons de cafés verts (agréages et réceptions).
  • Assurer la transformation du café vert en café torréfié en Production et à la Manufacture.
  • Assurer le pilotage de la torréfaction, de l’acheminement du café torréfié vers le conditionnement.
  • Exécuter et enregistrer les contrôles qualité des cafés verts et torréfiés.
  • Assurer la maintenance de 1er niveau des équipements de torréfaction.

Profil recherché :

  • Formation Technique de type Bac Professionnel.
  • Connaissance de la conduite d’installations automatisées et supervisées.
  • Aisance avec l'outil informatique afin de maîtriser les outils métier (PROBAT, PROGRES, SAP, CROPSTER) après une formation interne.
  • La connaissance du produit "café" et de la torréfaction est un réel atout.

Merci d’envoyer votre candidature à l’adresse mail : recrutement@richard.fr

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Recherche chef de production charcutier/traiteur

Recherche chef de production charcutier/traiteur

L’entreprise

Société coopérative PALMAGRI

8 rue Partarrieu,

33124 Auros

05 56 65 40 81

www.palmagri-foiegras.fr

 

Créé en 1977, PALMAGRI est une coopérative agricole spécialisée dans la production de produits finis de canard gras (abattage, transformation et vente). Les méthodes de utilisées assurent le respect d’un savoir-faire traditionnel et de qualité.

 

Le profil et les compétences recherchés

 

Nous recherchons un responsable de production pour atelier de découpe et transformation des canards gras. Nous recherchons un home ayant une expérience dans le domaine de la boucherie/charcuterie.

 

Les missions :

 

-          Organiser la production, gérer l’équipe de l’atelier de découpe et transformation ;

 

-          Préparer les commandes des clients, maitriser les techniques d’embossage, de salaison, préparer les produits de charcuterie (désosser, parage …), conditionner des produits alimentaires (sous vide et conserves), gérer les stocks (produits finis et matières premières) ;

 

-          Établir et mettre en place les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire, maitriser la méthode HACCP, assurer la veille réglementaire de la coopérative, la traçabilité des produits.

 

 

Merci d’envoyer votre CV et Lettre de motivation à comptapalmagri@remove-this.orange.fr.

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Manager Qualité, Hygiène, Sécurité H/F

Maison JOHANES BOUBEE, filière vin du Groupe CARREFOUR (700 collaborateurs, 7 sites, CA 800 M€, 150 Mcols conditionnés et 300 Mcols vendus) assure l’embouteillage et la logistique de vins, des effervescents ainsi que des sirops et spiritueux à marque distributeur pour l’ensemble des enseignes du groupe. Nous recherchons pour notre site, un/une :

 Manager Qualité, Hygiène, Sécurité H/F
CDD (Remplacement congé maternité) Beychac et Cailleau (33) - Cadre

 

MISSIONS

 

Rattaché(e) au Responsable du site et en relation avec la Direction Qualité basée au siège, vous pilotez la qualité sur le site et supervisez le laboratoire afin de garantir le respect des exigences de nos clients et la fiabilité de nos process.

 

Votre mission s’articulera autour des domaines suivants :

 

Qualité :

-   Faire vivre le système qualité en place qui permet d’assurer la conformité des produits aux exigences (client, …) et la certification du site (IFS),

-   Veiller à la conformité et à la qualité des produits conditionnés sur le site et assurer le traitement des produits non conformes,

-   Assurer le suivi des actions d’amélioration HACCP visant à garantir la sécurité alimentaire des produits conditionnés.

 Laboratoire:

-   Manager l’équipe du Laboratoire (3 personnes)

-   S’assurer de la conformité des vins avec les cahiers des charges et la réglementation,

-   S’assurer de la fiabilité des analyses faites par le laboratoire.

 

PROFIL

 

Savoir-faire :

·         Vous êtes titulaire du DNO et d’un diplôme en Agro-alimentaire, vous bénéficiez idéalement d’une expérience dans l’industrie agroalimentaire sur un poste en lien avec la qualité produit.

 

Savoir être

 :

·         Vous êtes pragmatique, rigoureux (se) et autonome.

·         Vous avez le sens de l’organisation et de l’anticipation.

·         Votre force de conviction, vos qualités de « communicant(e) » et votre goût pour le travail en équipe sont des atouts majeurs pour réussir à ce poste.

 

Merci de transmettre votre CV et lettre de motivation à magali_peyret@carrefour.com

 

Maison Johanès Boubée est une entreprise attachée à la mixité et à la diversité 
et informe que ce poste est également ouvert aux personnes en situation de handicap

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Conducteur-Conductrice de ligne de conditionnement

Référence de l’offre : OCM121977-33

 

Lieu de travail ST JEAN D ILLAC (33127)

Contrat proposé : CDD temps plein

Durée du contrat : 6 mois

Secteur d'activité : Grandes Cultures

Poste : Conducteur-Conductrice de ligne de conditionnement

Descriptif du poste :

Société de culture de légumes (1200 ha) recherche pour son centre de conditionnement un conducteur - une conductrice de ligne automatisée.

Missions : En relation avec le chef de station et les responsables Qualité et Maintenance :

-Réglage et conduite d’une ou deux lignes de pesage, emballage et étiquetage du produit

-Effectuer les changements de format, l’alimentation en emballages

-Conduire le programme de production dans le respect des délais et cahiers des charges clients

-Réaliser les autocontrôles et nettoyage selon les procédures qualité

-Assurer la maintenance de premier niveau

-Respecter les règles d’hygiène et sécurité en vigueur dans l’entreprise

Compétences requises : De formation Bac Pro ou Bac + 2, et/ou expérience réussie en poste agro-alimentaire :

-Autonome et esprit d’initiative

-Organisé dans la réalisation de son travail

-Rigoureux sur la qualité et la propreté

-Esprit d’équipe indispensable

-Aptitude à la manutention

Expérience professionnelle : Expérience impérative (autonomie)

Date prévue d’embauche : 01/10/2019

Salaire brut : Rémunération à débattre selon expérience (11.10€/h brut mini).

Repas : Pas de repas sur place

Logement : Pas de logement sur place

Taille de l'entreprise : 3000 hectares

Polyculture-élevage : Non

Agriculture biologique : Non

 

 Pour candidater : envoyer CV + lettre de motivation à  gironde@anefa.org

 

Pour plus de renseignement contacter : ANEFA Gironde, 69 avenue Kennedy, 33700 Mérignac

Tél : 05 56 52 84 09

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Technicien Gestionnaire de Flux Stock

1.     ENVIRONNEMENT

Titre de la fonction : Technicien Gestionnaire de Flux Stock     Département : Supply chain

Rapporte à : Responsable Planning Unité   Lieu : Nérac

Champ d’action : EMAE

2.     OBJECTIF DE LA FONCTION  : Gérer les flux et stock de l’USPP (CDD : 18 mois)

3.     PRINCIPALES RESPONSABILITES  : 

Dans le cadre d’une création de poste en CDD nous recherchons un gestionnaire de stock, dont les responsabilités sont Dans le cadre d’une création de poste en CDD nous recherchons un gestionnaire de stock, dont les responsabilités sont :

 

·         Optimiser le stockage :

·         Suivre informatiquement et physiquement l’encombrement de l’usine et des zones de stockage provisoires (ex: picking bases …)

·         Gérer les déstockages/regroupements

·         Alerter en cas de surencombrement

·         Préparer et gérer les inventaires

·         Suivre la rotation des stocks pr assurer la bonne conservation des stocks (ex :  plodias…), Suivi fumigation

·         Mettre à jour WM :

·         Cartographier dans WM les allées utilisables et réservées,

·         Nouveau Container 

·         Support au planificateur pour la gestion des stocks de non-seeds :

·         Assurer le lien avec service appro

·         Gérer les demandes bouillis

·         Remplace les ordonnanceurs de production et le production clerk en cas d'absence

 

·         Activités HSEQ-S et compliance Syngenta

·         Participe à la gestion documentaire et aux tâches annexes inhérentes à l’activité du service planning

·         Est responsable de sa sécurité et celle de ses collègues, de son environnement de travail ainsi que de la qualité de son travail. Pour cela, il :

·         Respecte les règles HSEQ-S et le code de conduite Syngenta, ainsi que les méthodes en place

·         Est force de proposition dans le cadre de l’amélioration continue

·         Est responsable du matériel, des équipements, des documents mis à sa disposition

·         Est garant de la propreté et du rangement de sa zone, du tri des déchets. 

      Fait remonter toute situation anormale ou à risque immédiatement.

4.     CONNAISSANCES, COMPETENCES & EXPERIENCE

Connaissances requises :

·         Formation supérieure bac +2 / 3 en logistique/supply chain

 

Compétences requises :

·         Maitrise des outils informatiques, dont SAP

·         Personne de terrain

 

Compétences souhaitées :

·         Connaissance du milieu agricole

·         Connaissance en planning et ordonnancement

·         Pratique de l’anglais

 

Expérience requise :

·         2-3 années d’expérience en gestion de stock

5.     COMPETENCES SYNGENTA:

Compétences SYNGENTA requises

 

·         Orienté client :                   Partage l’information avec les parties prenantes pour aider à résoudre les                                       problèmes et prioriser les actions

·         Décisif :                            Identifie les problèmes et propose des solutions

·         Innovant :                          Evite la routine, fait progresser les méthodes de travail

·         Digne de confiance :          Entretient des rapports ouverts

·         Esprit d’équipe :                 Adhère aux objectifs du service

        Orienté résultats :                     Assure le suivi de ses objectifs et propose des améliorations

Autres compétences requises       Rigueur, organisation, gestion du temps et des priorités

 

5.     FACTEURS CLES DE SUCCES ET CHALLENGES CLES:

 

·          Engagement, facilité de communication avec ses interlocuteurs

·         Capacité d’analyse et de synthèse

 

Envoyer votre candidature par mail à Mme Coralie TURRO coralie.turro@remove-this.syngenta.com.

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Assistant(e) Achats

La société PRODAL est implantée sur le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Rungis depuis près de 30 ans.

Spécialisée dans l’importation de viandes et de produits tripiers, PRODAL est expert dans la découpe, la transformation et la vente. Ses tripiers travaillent les abats de façon traditionnelle et peuvent ainsi répondre aux demandes les plus variées. Prodal – Découpe

La mission première sera d’assister le Responsable Commercial sur ses tâches quotidiennes.

En tant qu’Assistant(e) Achats vos principales missions seront les suivantes :

•Gestion des appels clients et fournisseurs

•Mise à jour des tableaux de bord du service commercial

•Actualiser la base de données clients

•Renseigner les clients par le biais d’informations techniques sur les produits et l’entreprise,

•Saisie et suivi de commandes

•Etablissement des factures

•Gestion et suivi des litiges clients, établissement des avoirs

•Saisie et suivi des commandes fournisseurs,

•Saisie des marchandises entrantes en prévision des arrivages de la veille

•Contrôle de la réception de marchandises en conformité avec la commande d’achat initiale et prévenir les responsables en cas d’anomalies,

•Enregistrer les réceptions de marchandises après en avoir contrôlé la conformité sur le système informatique et prévenir les responsables en cas d’anomalies,

•Veiller à la cohérence de la facturation fournisseur avec la réception des marchandises pour les transmettre au service comptable,

•Suivi et mise à jour de tableaux statistiques / tableaux de pilotage des Achats,

•Actualiser la base de données fournisseurs.

Après une période de formation, le/la salarié évoluera de manière autonome au sein d’une équipe de Commerciale dynamique.

L'Assistant(e) Achats vient en appui de la force de vente dans ses tâches au quotidien et évolue en collaboration avec toute l'équipe.

Merci d'envoyer votre CV + Lettre de motivation à i.lebrun@remove-this.e-investissement.fr

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CHEF D’EQUIPE DE PRODUCTION H/F

Notre cabinet, DE CORGNOL & AGNES, recrute pour l'un de ses clients, site industriel à taille humaine (environ 120 personnes) appartenant à un groupe agro-alimentaire international, son/sa : Chef d’Équipe de Production F/H.

POSTE MISSION :

Rattaché(e) au Responsable de Production, vous assurez la fabrication et le conditionnement des produits, dans les standards définis, via le management des équipes sous votre responsabilité.

À ce titre, vous :

• Contrôlez au niveau quantitatif et qualitatif la fabrication des produits tout au long du process ;

• Établissez le planning du personnel en fonction des compétences et des besoins définis par l’ordonnancement ;

• Garantissez la sécurité des personnes et des biens ;

• Suivez au quotidien les indicateurs de votre activité (TRS, pertes matières, MOD, qualité…) ;

• Managez le personnel et votre activité (réunions, affichage…) ;

• Participez activement à l’amélioration continue de votre périmètre ;

• Contribuez au maintien de l’outil de travail en bon état de fonctionnement en animant la relation production/maintenance ;

• Garantissez le respect des règles d’hygiène (HACCP, traçabilité…) et la bonne application des procédures d’assurance qualité ;

• Contribuez au développement de votre équipe (entretiens annuels, formation…).

Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative.

PROFIL :

De formation supérieure en Production ou Agroalimentaire de type Bac+2 minimum, vous justifiez d’une expérience professionnelle d’au moins 4 ans en management d’équipe de production, idéalement acquise au sein du secteur agro-alimentaire.

Votre leadership, vos qualités managériales, ainsi que votre aisance relationnelle, vous permettront de mener à bien vos missions.

Une bonne sensibilité informatique ainsi que la connaissance d’un ERP (idéalement SAP) seraient un atout.

Horaires : 2x8 (5h-13h/13h-21h).

Pour répondre à cette offre, adressez votre candidature en toute confidentialité, sous la référence CEP31-CC/IF : recrutement@decortgnoletagnes.fr

CONDITIONS

-    Contrat : CDI  -          Salaire : À négocier

Localisation : Charente (16)

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"Œnologue, passionnée par les saveurs, les textures et les couleurs, j'ai créé Nectars de Bourgogne afin d'explorer et traduire le meilleur des fruits."
Vous êtes à la recherche d'une entreprise de produits de qualité qui pourra vous faire grandir et évoluer ?
Créée en 2004, notre PME est en pleine progression. Nous sommes spécialisés dans la transformation et la valorisation de fruits français. Nous développons des gammes de jus et nectars de fruits, de coulis de fruits ainsi que d'autres produits plus ciblés, en revendiquant des origines régionales fortes. En parallèle de notre politique qualité exigeante et de notre certification RSE, nous sommes fiers de poursuivre notre engagement au sein de l'Agriculture Biologique année après année, afin de proposer à nos clients des produits toujours plus naturels.
Nous recherchons actuellement notre CHEF DE SECTEUR H/F pour notre zone d'implantation historique, en Bourgogne Franche-Comté.
En collaboration directe avec la dirigeante de l'entreprise, vous serez le représentant de nos deux marques, SAVEURS des TERROIRS et Emmanuelle BAILLARD - en BIO et en conventionnel , et de l'entreprise auprès de nos clients. Ils sont grossistes, centrales, hypermarchés ou supermarchés, mais aussi des magasins spécialisés, des jardineries, et des magasins de produits régionaux.
Vous aurez pour mission de réaliser les objectifs de volume et vous optimiserez la présence de nos produits dans les points de vente dans le respect des conditions négociées par magasin ou enseigne. Vous suivrez et analyserez les indicateurs de suivi prévus et saurez en tirer des axes de progression.
Présent sur le terrain, vous mettrez en place les opérations de merchandising ou promotionnelles que vous aurez proposées et négociées. Vous pourrez ainsi renforcer l'accessibilité de nos produits auprès des consommateurs. Vos remontées sur la veille concurrentielle et les remarques de nos clients seront également précieuses.
Vous pourrez aussi être le représentant de Nectars de Bourgogne lors de réunion de réseau concernant la mise en place d'opérations commerciales communes (Vive la Bourgogne, FEEF, Agro Développement) et lors de salons professionnels.
Notre objectif est de vous confier, à terme, les négociations nationales, et de favoriser votre évolution vers le poste de Responsable Commercial H/F.

Profil souhaité

Vous avez acquis une première expérience commerciale de terrain, en tant que Chef de Secteur, ou même en alternance ? C'est votre tempérament commercial qui nous intéresse et votre capacité à être force de proposition.
Dynamique et positif, vous faites preuve d'une grande adaptabilité et de persévérance. Votre rigueur et votre organisation, qui se traduiront dans votre reporting, sont aussi des attendus. Si vous connaissez les produits agroalimentaires, ce sera un plus.

Formation:  À partir de BAC+2

Expérience requise: De 1 à moins de 3 ans

Conditions

Nous vous proposons un CDI. La rémunération est composée d'un fixe et d'une part variable sur le CA et le nombre de nouveaux clients. Vous disposerez d'un véhicule, d'un téléphone portable, d'une tablette, d'une carte bancaire et des éléments de PLV dont vous auriez besoin.

Statut: Employé

Pour postuler suivre le lien : https://www.apecita.com/offres/96235-chef-de-secteur-gms-magasins-specialises-produits-regionaux-h-f?linkback=/offres%3Foffer_search%255Bfunction%255D%255B%255D%3Dcustom_at009078%26offer_search%255Bsubmit%255D%3D

 

 

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